Молитва и др...

Когда взбираюсь я на унитаз,
Молю: «Дай, Бог, чтобы не в последний раз!»



                РАЗГОВОР ПОДРУГ

– Искусственно хотела я зачать,
Но вот подорожала сперма что-то…
За кубик нужно мне, ты представляешь,
                двести долларов отдать…
– А что ж ты, Машка, хочешь, ведь ручная
                ценится работа!


                СОВЕТ ВРАЧА

– Доктор, жене не нравится, что я – храплю,
Избавиться от храпа – невозможно…
– Жену вы вряд ли переделаете свою,
Но поменять её, для вас – вполне возможно!



ПРЕДЕЛ

Был дядя – самых честных правил,
Медбрат пришёл и клизму вставил…
Ведро влилось, но больше – дядя не стерпел…
Мораль ясна: всему есть жизненный предел!

 
ФОКУСНИК НА ОПЕРАЦИИ

– Немедленно зашейте мне живот,
   Я говорил, что не глотал я ценностей жены!
– Нет, ценностей – действительно, но вот, –
     Мы брачное свидетельство нашли!


Рецензии