мне не нужны дворцы

Ты глазами,не косись.
Трава косою косись.
Ты любовь,не уходи.
Ты любись пока,любись.

Мне не нужны твои дворцы.
Лишь в комнату с камином.
Меня ещё раз пригласи.
Я буду благодарен.

Своими розами полупустых всех ваз
заполню нежной любовью
Был неровен час,я ушёл от вас.
Ты стала мне не чужою.

Я верю,мне открыты двери,
Но,был упущен тот верный час.
Эх,зачем в столь нужный час,
я ваш покинув рай,ушёл от вас.

И потерял свой шанс.
Остаться навсегда возле вас


Рецензии