Страус

Украдкой унес твое сердце,
Затмил твой нерушимый взор.
Была готова отдать ему тельце,
Но не знала, что он просто вор.

Ты таила на всех беспросветную злобу,
Кто осмеливался с ним заговорить.
И теряла голову свою,
Когда было ему лень тебе звонить.

Любовалась им и восхищалась,
Ты дарила ему свое бесценное время.
При нем ты забывалась и им ты умилялась,
Но теперь в душе только тяжелое бремя.

Но груз не вечен,
И баррикаду нужно разломать.
Да, мир наш кончен,
Главное, опять башку не потерять.


Рецензии