Камень у обочин

Одна у старости беда-
Когда пора ее приходит,
Не ко двору она всегда
И даже день ее обходит.

И вроде славен был твой путь,
И все повергнуты пороги,
(Где время не было вздремнуть),
Теперь ты камень у дороги.

Как ни блистательны слова,
И песни к теме приурочены,
Укажет Истина тебе,
Что твое место у обочины...


Рецензии