Двери все же закрываются

Моя мечта, когда открыл я двери
Была как первая весна
Цветы, и солнце
Воздух, небо
Синее
И ты
И где бы не был я
Казалось стоит лишь открыть мне двери
И я увижу то, что так хотел увидеть
Но больше всего тебя
Ведь ты была, как первая весна
Биение сердца невпопад
Чему я был лишь только рад
Но чаще холод , ветер
Иногда метель
Со временем ломится в дверь
И как бы я не хотел
Держать открытым их
Но  шепчут годы, что пора
Пора закрыть их.


Рецензии