ТЕБЕ

Что мне сказать о том кто я,
Я та, кто любит вопреки,
Я жизнь, я свет, я ветер, море,
В твоих потемках я зажигаю маяки.

Порвать ту тоненькую нить так просто,
И мне на плечи упадет тот неподъемный груз,
И от него оправиться бывает невозможно,
А для тебя всего лишь, это просто жизнь!

Я морем для тебя хотела стать, любви,
А превратилась в пресный тонкий ручеек,
Поэтому я отпускаю все - плыви, лети, беги,
Туда, где для тебя все будет впереди....

Но в перспективе дней и лет,
Когда душа заблудится во тьме,
Ты вспомнишь негасимый свет,
Моей души, подаренной тебе.

Я знаю точно оглянешься,
К израненной душе захочешь придожить,
Мое прикосновенье, мой голос, взгляд и запах мой,
Но только знаешь, бывает это сделать слишком поздно,
Маяк ведь гаснет, когда не нужен короблям!

08.05.2017


Рецензии