Сердце напряжённо сжалось...

Сердце напряжённо сжалось, словно раньше в те года...
Память в прошлом возвращалась к пережитому тогда.
Год полнейшего молчанья ты прервал письмом своим...
Что таится в ожиданье слов несказанных твоих?
Нет же в сердце сожаленья, всё случилось, как должно!
Приняла тогда решенье - быть с тобой не суждено.
Отпустили мы друг друга и свободны стали враз...
За год много что случилось. Я ведь замужем сейчас!
Нет вины перед тобою. Но тебя немного жаль...
Всё свершилось той зимою, в прошлогодний тот февраль.
И фамилию другого гордо я теперь ношу.
И скажу тебе я снова: "Ты забудь меня, прошу."


Рецензии