Отпусти...

С тобою десять лет я милый, но не знаю,
Мне счастья ждать или беды?
В твоих глазах любви я не читаю,
И я прошу, как птицу на волю отпусти.

А я на воле свои расправлю крылья.
Устала жить я в клетке без любви.
Быть может я в своей любви к тебе бессильна,
И если это грех, то ты меня прости!

Нам не вернуть глубокой пылкой страсти.
И я в любви ещё хочу гореть.
Ты стал чужой, мне нету в жизни счастья
С тобою рядом не хочу я больше тлеть.

Но в жизни есть моей одна отрада
Сыночек наш, он копия твоя!.
Меня ты не любил , да и не надо,
Любовь бывает у каждого своя.

Ты , как мужчина, может не из худших,
И половинку свою просто не нашёл,
А я хочу , чтоб у меня был самый лучший!
Хороший ты мужик, но не орёл!

Я верю, моё счастье где то бродит.
Ведь в этой жизни несложно заплутать,
Кто любит, тот всегда находит,
А кто любим-того не потерять!

          2008 г.


Рецензии