Открытие благодати

Я ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ О СВОЁМ....
НО МНЕ ПОСТОЯННО МЕШАЮТ.
БУДТО ВСЕ ЭТИ СПЕЦЫ,
ВСЁ БЕЗ ЗАПИНАЧКИ ЗНАЮТ.

РЕБЯТА ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСТОКО...
ОТКРЫТИЕ НАДО БЕРЕЧЬ.
НАМ ВЕДЬ ДАЁТСЯ СВЫШЕ,
В ЕДИНОЕ ВСЕХ ВОВЛЕЧЬ.


Рецензии