Сегодня я был на Параде...

Сегодня я был на Параде,
И захотелось мне рисовать..
Солдата с винтовкой, даже,
Чтоб было, о чём вспоминать...

Потом  нарисую танки,
Ракеты и самолёты...
Корабли пойдут в атаки,
А в  небе- боевые вертолёты..

Ещё  нарисую голубок,
Потом эскиз, красками раскрашу...
Повешу я свой рисунок,
Мама скажет, что нет его краше...

9 Мая 2017 г. Автор стиха Циля Апатова


Рецензии