С присвоением звания полковник!

       ЮРА, СЫН МОЙ ДОРОГОЙ,
  СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИСВОЕНИЕМ
  ЗВАНИЯ   ПОЛКОВНИК!

       МЕЧТА   ЗАВЕТНАЯ   СБЫЛАСЬ
       И НА   ПОГОН  ЗВЕЗДА  УПАЛА.
       А ЗНАЧИТ, ЖИЗНЬ ВСЕ Ж УДАЛАСЬ
       И В ТОМ ТВОИХ  ЗАСЛУГ НЕМАЛО.

       ЖЕЛАЮ  ЗДРАВСТВОВАТЬ  ТЕБЕ
       И  ПРОЯВЛЯЯ К СЛУЖБЕ РВЕНИЕ,
       НЕ РАСТЕРЯТЬ В ПУТИ  ДРУЗЕЙ,
       И БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ УВАЖЕНИЯ!

        2009г  МАМА


Рецензии