Сделай выбор

Уж сколько раз тебе твердили:
"Уйди, оставь, порви, забудь!"
Не сотвори себе кумира.
Ты выбрала не Божий путь.
Пойми, в грехе не будет счастья,
не будет мира и любви.
Грех принесёт одни несчастья,
разрушит планы и мечты.
Он грязью вымарает душу
И сердце вновь ожесточит.
И снова враг наносит раны.
И снова давит груз обид...
Господь с любовью тянет руки,
спасти желает и помочь.
Он принял за тебя все муки.
И ты - возлюбленная дочь!
В тебе Отец души не чает.
Он горько плачет и со мной.
Обнять, утешить Он желает
и сердцу даровать покой.
Бог знает, что с тобой творится!
Но ждёт, что скажешь Ему ты?..
"Он с чистым поступает чисто".
Он против хитрости и лжи.
Он ждёт, когда откроешь сердце,
и руку дашь Ему свою.
Не отвергай Его, поверь же.
Придёт спасенье в жизнь твою!


Рецензии