Долгая любовь

Ты была самой первой любовью,
Самой нежной и самой красивой.
До сих пор я хожу с этой болью,
Ты прости, но я самый счастливый!

Я счастливый- что ты есть на свете,
Что тебя мне видеть дано,
И поверь мне, плохому поэту-
Что тебя не любил так никто!

Как же можно любить не целуя?
Не касаясь даже руки.
Только я мог тобою любуясь,
Сгорать от безумной любви!

Я при встрече с тобою волнуюсь
И мною владеет лишь страх.
Тридцать лет по тебе я тоскую,
А признаться сейчас смог в стихах.

И уже по прошествии времени
Повторяю тебе лишь одной-
Ты всегда будешь мною любимая ,
К сожаленью, увы, мне чужой...


февраль 2016


Рецензии