Изменение пола

Мужчин так много пол свой изменяют,
Природные законы нарушают:
Был мужиком – стал трепетной нимфеткой,
Мужланом слыл – стал соблазнительной кокеткой!
Решился я на измененье пола,
Нет, не хочу я женщиной вдруг стать,
Мне пол меняет не хирург, а столяр Вова,
Где был линолеум – паркету там лежать!


Рецензии