Ветераны

Ветераны,ветераны мало Вас,
Вы ещё не все награды получили
И прошли войну всю без удобств,прикрас,
А какую долю в жизни получили?

Заслужили коммуналки для жилья,
Всю ненужность общества познали.
Ум гнетёт не справедливость бытия,
От такого отношения устали.

Доложное отдают в Победы день,
Да принять участие в параде просят.
А в истории наводят часто тень,
Зёрна лживого патриотизма носят.

Но народ России с Вами,он за Вас,
Милые освободители Европы.
Любовь к Родине--ваш пылкий слог-наказ,
Выполнят достойно рядовые роты.

Роль России снова не хотят признать,
Изворачиваясь,грязью поливают,
Ход истории стремясь оклеветать,
Веру в мир по новой подло убивают.

Мол,война,та шуточной была совсем,
Так в миру американцы рассуждают,
Затушёвывают правду без проблем,
Ненависть,коварство снова возрождают.

Ветеранов уважает молодёжь,
Пример для подражания во всем теперь.
Русских Запад ты,увы,не проведёшь,
Сотрудничества закрывая плотно дверь.
09.05.17


Рецензии