Когда-нибудь она меня убьет...

Когда-нибудь она меня убьет,
Моя больная голова
Когда-нибудь прервется мой полет,
Станут ненужными слова

И все,кто так или иначе,
Кто был врагом мне или другом,
И где-то,как-то,что-то значил,
Когтями рвал,ходил ли кругом

Все эти люди или звери,
Все,кто был важен и не очень,
Распахнуты или закрыты двери,
То было днем,иль было ночью.

Оставят в моем сердце шрамы,
Измученный,истерзанный рубец...
И эти поэтические драмы,
Увы,лишь приближают мой конец
Мина Кон


Рецензии