Религиозное

Когда ты умрешь, ты...
Нет, ты не станешь ветром.
Ты, это, передай Сатане, что
Я часто вижу его во сне,
В говне, на Луне, в этой забытой тобой стране
А тебя не вижу — и Харе Кришна.

Харе рама и Харе рама,
Это такая кухонно-диванная драма
Смехопанорама с перерывами на рекламу
Слушай бабушку, маму и Далай Ламу, не пей одна
В солнечный день всегда надевай панаму,
Или, оставшись дома, въ**и говна.

Когда ты умрешь,ты
Пожалуйста, передай Лилит,
Этой первой Еве, в чьем чреве червие и гнилье,
Я поцелую там, где у нее болит
И буду любить, как ни одну в этой жизни
В аду лишь одну ее.

Слава черной зловещей богине Кали.
Она теперь на углу продает хинкали.
Я просил у нее,чтоб меня показали на первом канале
Я рассказал бы канальям-зрителям об анале
Сфинкторе, этом волшебном даре
И их воздействии на благополучие благодетельных пар

Короче, когда ты умрешь, обязательно заходи
К Искариоту Иуде, целуй его от меня
А остальным чертям, что перечислить мне не хватает места
Можешь сказать, что я уже скоро буду.
Все они люди как люди,
Все мы родом из детства.

Когда ты умрешь,хотя
Пожалуйста не умирай
Ведь ты, конечно сразу отправишься в рай
А я за все заплачу сторицею,
Или даже дороже.


Рецензии
Звучит как рэпчик,модно!

Евграфова Елена Сергеевна   23.08.2017 19:28     Заявить о нарушении
Если это похвала, то спасибо. Сам реп не слушаю и не интересуюсь. А что модно — так и задумано было.

Юша Пишу   23.08.2017 20:52   Заявить о нарушении
А я слушаю всё и всех и люблю почитать)

Евграфова Елена Сергеевна   23.08.2017 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.