Чисто-озеро

Я увидел озеро в небесах.
И вода в том озере – как слеза.

Люди Чистым озером нарекли.
От всего недоброго берегли.

Им платило Озеро добротой,
Первозданною своей красотой.

Улыбалось с солнышком по росе.
И дарило озеро радость всем.

Чисто-озеро хочу я найти,
Чтобы чувства светлые обрести.

Чтобы мысли горькие там не знать.
Чтобы тайны радости там познать.

Чтоб цветы озерные там нарвать,
Всем, кому печалится, их раздать.

Я увидел озеро в Благовест.
И спасибо озеро, что ты есть.


Рецензии