Время года

   В такое время года
   Какая не погода
   Уже цветы цветут кругом
   Но ветер дует с холодком
   А утром снег кружится
   И дождиком ложится
   Ни как не уступает
   Зима свои права
   И зло своё сгоняет
   Что зелена трава
   Листочки на берёзах
   И пенье птиц с утра
   И снов весенних грёзы
   Теплу прийти пора!


Рецензии