О ценах и др...

           Взлетели цены на лекарства,
Таблеток стоимость – полцарства…
Чтоб вылечить понос (т.е. диарею),
Везу в аптеку гривен воз (если имею)…



                НАМЁК

           Врач намекнул и понял этот я намёк:
        – Больной, решайте поскорее:
      жизнь или кошелёк.


                МЕТАМОРФОЗА

           Мой снимок на обложке был «Плейбоя»,
Года прошли, теперь печатаю другое:
Снимаю я рентген для ревматолога-врача,
Артрит, артроз и травма левого плеча!



                ПОНЯЛ

Я понял, доктор, диарея –
Обозначает у врачей – понос!
Диагноз я такой имея,
Уж, извините, к кабинету диарею – не донёс!


                БЛИЗОРУКОСТЬ

Всю жизнь очки я не снимал,
Что делать, если близорукость…
Я дам вообще не различал,
А потому – сначала щупал, щупал, щупал!


                О ДИЕТАХ

Ограниченья и диеты
Влияют на меня лечебно-благотворно,
Придерживаюсь я того, что мы, поэты,
Закусывать должны коньяк икрою
                только чёрной!


Рецензии