Прогноз погоды

Эта весна случилась совсем холодной,
Этот апрель снегов и промерзших стен.
Очередной дождливый холодный вторник.
Этой весной я не видел тебя совсем.
Я бы тебя укрывал одеялом плотно,
Если бы в марте промозглом ты рядом была.
Разное время и разный прогноз погоды.
Лишь одинаково снежная недовесна.
Эта весна показалась совсем короткой.
Странный апрель с гардеробом из зимних вещей.
Я открываю на лето прогноз погоды.
Без твоих глаз напротив - в разы холодней.


Рецензии