Признание в любви

Я 8 марта, рано по утру
Спящую красавицу рядом разбужу.
В губки поцелую, за попку ущипну,
Ненаглядную свою крепко обниму!

Прошепчу я ей на ушко много нежных слов!
Не тускнеет у нас с нею с возрастом любовь!
Если в жизни было что- ты меня прости!
Не могу и дня прожить без твоей любви!

Не искал я в жизни клада , а он мне попался.
До чего же крупный клад в жёны мне достался!
С государством я не стану кладом тем делиться,
Пудов шесть будет ,не меньше! , чтоб мне провалиться!

Не скрываешь от меня глаз своих счастливых.
Жарко обнимаешь- говоришь: " любимый"!
От горячих ласк твоих таю словно лёд,
Жизнь моя с тобой сладка, как душистый мёд!

март 2008


Рецензии