Неуловимое счастье

"Счастье-это,когда у
тебя есть все,что хочешь,
а ты по-прежнему на
свободе!"

Юмор из "Одноклассников"


Счастье светлое обнимаю я,
А зовут его ласково-Валей!
Оно хитро так улыбается:
Ведь пока меня не поймали!


Рецензии