Белый снег

Белым-белым покрывалом
Снег укрыл вокруг.
На душе спокойней стало,
Словно встретил друг.

Я тебе открою душу
Про печаль свою.
Буду долго-долго слушать
Тишину твою.

От лучей твоих искрящих
Станет мне легко.
Станет ближе то, что раньше
Было далеко

Станет ярче, что порою
Видно не для всех.
Светлый мир несешь с собою
Белый – белый снег.


Рецензии