***

Не держите в себе зла, не держите! 
Не гневите сердце сгоряча.
Всю больную желчь с души гоните,
Не рубите все труды  с плеча.
Не губите ваши отношения,
Ведь построить их,  ох, тяжело...
Дайте ближнему пути решения,
И вполне возможно, не назло.
Пусть не затвердеет ваше сердце,
Пусть добро исходит от него.
И давайте людям всем согреться,
От тепла сердечного того...
7.05.2017.


Рецензии