Молитва

Боже, дай нам ценить каждый день, каждый миг.
Дорожить тем, что есть. То, что в прошлом - забыть.
Простираться вперёд, наша цель - Небеса.
И пусть сердце поёт, и смеются глаза!
Каждый день, каждый миг, если крик - то к Тебе,
если боль - то Твоя, если счастье - в Тебе!..
Ну, а если беда, каждый плач, каждый вздох -
то молитва моя лишь к Тебе, о мой Бог!


Рецензии