Наташенька

НАТАШЕНЬКА, ТЫ  РОДИЛАСЬ  УЖЕ!
И    ОТ  ДУШИ   ДОБРА   ТЕБЕ   ЖЕЛАЯ,
ХОЧУ, ЧТОБ В ЖИЗНИ ТЫ БЫЛА,  НА  ВИРАЖЕ
С  ВОСТОРГОМ  ВСЕ  ВОКРУГ  ВОСПРИНИМАЯ!

И  НАБИРАЯ  ВЫСОТУ  С  ГОДАМИ,
ХОЧУ, ЧТОБ  ТЫ  НЕ  СТАРИЛАСЬ  ДУШОЙ,
 ЧТОБ ДРУЖБА ДЛИЛАСЬ МЕЖДУ НАМИ,
А ВСЕ НЕВЗГОДЫ  ОБХОДИЛИ  СТОРОНОЙ!


Рецензии