Снежинка света

Упала в сердца ладони
Снежинка света.
И создала там домик-
Убежище рассвета.

Защищала его от метель,
Бури,темноты,дождей.
Поставила там колыбель
Из весны,тополей и огней.

Колыбелью лунных напевов
Расцвело поэтово сердце.
Стала снежинка королевой
От поэтова солнца-сонета.

И любовь их в вальсе лиры
Расцвела лазоревым тюльпаном.
Их душевные порывы
Будут вечно бить фонтаном!


Рецензии