Сердце дрогнуло стрелка

По лесным,глухим дорогам,
Шёл охотник по тайге.
Торопился он к берлогам.
И рюкзак был налегке. 


Бездорожье,буреломы...
И медведь на зиму лёг.
Он залёг в свои хоромы.
Путь достаточно далёк.

Долго,коротко ли шёл,
Но берлогу он нашёл.
Из неё смотрели глазки.
Угольки из чёрной краски.

Трое славных медвежат,
Возле матери лежат...
Сердце дрогнуло стрелка.
Опустилась вниз рука.
 09.05.2017г.Дивногорск.



 


Рецензии