Светлая Память!

Написала лишь строчку:
Помню Вас, я, родные!
Полетело цепочкой
Над всею Россией:

И я, своих - помню!
И я, помню - то же!
Своих и чужих
И все стали дороже.

Мы дети и внуки
Несущие знамя,
И правнуки с нами –
Все помним и знаем;

Живем, пока память
Нас держит добром;
Поклон, всем, кто пал
И дожил до времен.

Стоят обелиски
И смотрят в Рассвет;
И видят, и слышат:
Забытых, Вас нет!
09.05.17.


Рецензии