стихи пятиминутки 10

Порой бывают исключенья,
Таинственные приключенья.

И в жизни тяжкой и пустой,
Заполненной сплошной тоской,
Как будто искры замелькают,
И фейерверком засверкают.
И сквозь сознанья пелену,
В сияющую глубину,
Надежда парус распрямит,
И в даль с собою поманит.
Доверься ей – утратишь праздность,
Покой, и дом, и безопасность


Рецензии