Будем вечно помнить...

Облаков плывущих паруса,
Раздувает  смело вольный ветер,
Он себе давно уж заприметил
Тихие  бескрайние леса.

Смотрят словно в зеркало брега
Той реки, что вдаль бежит неспешно,
Плача ивами склонившись безутешно,
В след тому, кто не вернётся никогда.

Синевы бескрайний океан,
Миром нам дарованного неба,
Видел тех, кто был, и тех, кто не был,
Кто погиб, попав в войны капкан.

Золото пшеницы полевой
Нам расскажет о былых победах.
О погибших прадедах и дедах,
Будем вечно помнить мы с тобой.


Рецензии