Пойманная птица

Ты вырвись, птица, для полёта из сети, ловящей тебя!
Взмахни крылами, медлишь что ты? Не жди, когда накроет тьма.
Не спи, спасайся, пока можешь. Пока хватает сил, борись!
Лети из сети птицелова и поднимайся в свою высь!
Не жди, чудес ведь не бывает... Но чудо явит Бог своё
Тому, кто сердце открывает в полёте радостно своё!
( Притчи 6:4,5 )


Рецензии