Твоя простата

Если не следил когда-то
За собой и пиво пил,
То взбунтуется простата,
Чтобы ты не говорил.
Доведёшь себя до рака,
Если поздно, то умрёшь.
В твоей жизни много брака -
Не по-божьему живёшь...
Есть здоровый образ жизни,
Привыкай по нормам жить,
Лучше пивом делай клизмы,
Чем его без меры пить.
Не кури, не верь спиртному,
Семена ешь гарбуза,
Или тыквы по-другому,
Пиво вредно и буза.
И ходи, но быстрым шагом,
Ежедневно два часа
Не по бабам, не со страхом
И увидишь чудеса.
Половую жизнь с супругой
Совершайте на полу,
Заревёт она она белугой,
Перейдите ко столу.
Неудобно - что поделать? -
Но зато на пользу вам:
Будет ведь массаж для тела,
Что простате, как бальзам.
Анус втягивай почаще
В случаях, когда сидишь...
Ты поймёшь: какое счастье,
Если беспробудно спишь
И струя, как из брадспойта,
Против ветра метров пять,
Позавидует какой-то,
Кто не может так поссать.
Ты всегда дружи с простатой,
У тебя она одна
И совсем не виновата,
Что ты неуч, старина...

   9 мая 2017 года.


Рецензии