На убийство Влада Листьева

Мне редко бывает так больно
Реальность, которой не должно было быть
Несет наш мир в лучшее состав временной
А ты на платформе остался один

И снова старушка близится к лету
Мы всё такие же, веришь ли Владик?
Только румянца беспечного нету
С тех пор как тогда мы тебя потеряли


Рецензии