Странная диалектика

  Ворочается всё назад:               
  Вновь халифат и султанат,               
  Холопы смирные, цари...               
  Зато движение,cмотри!               
  Количество в какое качество?               
  Опять доносы и стукачество!               
  Хочу сообщить в последней строчке:               
  Мы движемся к исходной точке!


Рецензии