Необязательно жизнь-это чудо...

Необязательно жизнь-это чудо,
Вы все равно в него не верите
Может вы здесь -случайные люди,
Может вы зря "силою" меритесь?

Необязательно рядом -любимая,
Это может быть просто привычка
Может важнее-непостижимая?
Может стоит искать отмычку?

Необязательно дОлжно устраивать
"Где-то живущих" друзей и подруг,
А может стоит моменты выкраивать,
Не замечать никого вокруг?

Необязательно в чувствах ответных
Можно найти свое счастье...
Может быть стоит любить беззаветно?
Это же тоже прекрасно!

Необязательно вашим отсутствием
Сердца проблемы решаете.
А может нужно только присутствие?
Может вы это знаете?

Нет,ваша жизнь - не чудо,
Раз всем нужны доказательства
Вы здесь - случайные люди!
Это и есть обязательство
Мина Кон


Рецензии