А теперь не звони!

Телефонный звонок из далёкого, давнего прошлого,
Он до боли жесток...Говорил голос:"Как ты, хорошая?
Как там дети, скажи.Вот нашёл я о них информацию,
Интернет рассказал, мне так хочется с вами общаться!"

...Двадцать лет ты молчал, трусливо сбежав из семьи,
От заботы, труда, бескорыстной отцовской любви.
Поманили свобода, безответственность, блудная жизнь,
Натерпелись мы много. А теперь ты терпи и держись!

А теперь не звони! Ты для нас уже умер давно!
Не ищи к нам ни сайтов, ни скайпов, ни дверь, ни окно!
Всё равно нам теперь- как ты, где, почему,
Есть закон у Вселенной- предатель пойдёт ко дну!

А теперь не мечтай и хорошею не называй!
Нет обиды в душе, но пока нас не трогаешь, знай!
Отказавшись от нас, отказался ты сам от себя!
Нас забудь навсегда! мы- чужая тебе семья!


Рецензии