Начало

Я много думала о том,чем по жизни я хочу заниматься? Знаете,так бывает у всех. И кто-то может с детства уже знает кем он хочет быть,а я пока что "ищу себя". Но одно я знаю точно,я всегда хотела написать что-то,что-то,что могло бы повернуть в шок от восхищения! Но пока у меня мало опыта и я пишу это,да,возможно моя грамматика страдает,но я уверена,что если взяться за дело,то у меня непримено выйдет шедевр. Я мала возрастом и недостаточно опытна для этой жизни,но я многое умею,могу,а чего не умею,тому научусь. Я учусь на юриста,но уже смотрела на себя в роли писательницы или художника,хотя думаю,что рисую я не очень... Хах. Но я сама выбрала на кого мне учиться,мама хотела,чтобы я училась до 11 класса и поступила в институт,но я же захотела иначе и ни капли не жалею. Многие выбирая свой путь жалеют,но только потому,что у них трудности. Каждый думает,что будет легко даже если ты на повара учиться пойдёшь. Сложных задач там нет,сиди готовь. Однако,как легко ошибается человек в жизни и ни раз. А кто-то возможно даже и не думает о том,что его подстригают трудности. В любом случае,куда-бы мы не пошли,нигде не легко и если ваш ребёнок хочет пойти учиться в одно место,а вы ему твердите о другом,перестаньте. Ничего путного из этого не выйдет,а будет только хуже. Дайте ему выбор,пусть выберет сам и не важно будет,в попыхах это сделано или нет. Результат всегда будет один и он будет зависеть только от него,уже взрослого человека. И пусть у него ещё играет детство и вам кажется,что он не серьёзно относиться к жизни,постоянно смеётся и творит немыслимые вещи. В душе,за спиной,у него совершено другие мысли и другой мир.
Это моё начало.


Рецензии