Исцеление

Смахнув осколки наваждения,
Упорных рук прикосновения,
Навязчивых увещеваний пыль,
И в Небылицу обращая Быль,

Мечта в мои глаза заглянет
И за собою вновь поманит,
С душевных ран смывая кровь,
Туда, где правит всем Любовь.

Внимая сердцу пробуждаюсь.
Мечте своей в слезах покаюсь,
Гнев с болью мягко остужая,
Вновь Небыль в Быль преображая...

21.04.17
В. Журихина


Рецензии