Я видел грустные глаза

Я видел грустные глаза,
Хотелось рвать одежду.

Я видел грустные глаза,
Они ломали в хлам мою надежду.
Улыбка милая в лице
Руками нежно гладишь.
И гравировка на кольце,
А ты опять не скажешь.

Я видел грустные глаза,
Прощанье, боль, вокзалы.

Я видел грустные глаза
И лишь втихую строил планы.
С тобой тепло как в мае
Концерты, письма, дни
И до костей внутри скучаю.
Мы думаем так много, что совсем.
Растем быстрей, ошибки совершая.
И наши страхи словно шлем,
Броня и щит от глупостей большая.

Я видел грустные глаза,
И только об одном просил.
Скитался, думал, брал слова,
Но лишь бы нам хватило сил.


Рецензии