ОторвальдЪ

Да ты вообще братан - ОторвальдЪ!
Ты на всю голову больной!
Из ничего впадаешь в ярость...
Да ты - безумец! Ты - шальной!

Да ты вообще братан - ОторвальдЪ!
Ты - оторви и НЕ пришей!
Ты тАААк психуешь, тАААк лютуешь...
Ты, кАААк маньяк! Ты, кАААк злодей!

Да ты вообще братан - ОторвальдЪ!
Что?! Санитаров вызывать?
Они приедут и сумеют,
Тебя схватить и повязать.

Да ты вообще братан - ОторвальдЪ!
Дурдом мечтает о тебе!
От рук отбился, ОторвалсЯ!
Да ты потерян! Ты в беде!

Да ты вообще братан - ОторвальдЪ!
Да ты вообще офанарел!
Ты очень сильно изменился!
Ты обнаглел! Ты озверел!

Да ты вообще братан - ОторвальдЪ!
Ты - клоун злой! Ты - психопат!
Я б сам тебя послал в нокаут,
Нооо тыыы... оооТоооРВааа - кровный брат!

Стих написан -
01:37
09.05.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:17
09.05.2017


Рецензии