Я женщина, и не скрываю это...

Я – женщина, и не скрываю это.
Хотя бываю и страдающим поэтом,
Порой, художником, от слова «худо»,
Но я почувствовала – буду делать чудо.

Я искажала, я дарила ложью.
Не чувствовала я простейших истин.
Я отпускаю всё. Теперь несложно
Живой быть. Настоящей. Живо-писцем!


Рецензии