Встречай

Луна бледным большим пятном
Мне сегодня глядит в окно.
Ты не ври, что тебе все равно-
Ведь всплывает со дна вся боль.

И не ври, что ночами, держась
За холодный металл перилл,
Ты забыть не пыталась. Боясь,
Что явлюсь снова в снах твоих.

И я знаю, тебе тяжело.
Так позвольте же в темный час
Распахнуть, как встарь, ваше окно,
И сказать: "Не ждала? Встречай!"


Рецензии