Девятое мая!

Мой полк ушёл в последний путь
Любимой письма не забудь.
И смертный бой,опять всегда,
В штыки поднимется страна.
Клочок бумаги на крови
Там гибли дети всей земли
Спасая мир погиб герой
Он у могилы постовой
Нам не забыть погибших душ
Сегодня им играем туш
Не забывайте КТО вас спас
В тот сорок пятый всех и нас!
Колени тихо преклони,
Отдай частицу всей любви.
Все живы только из-за них
Тех что на пули шли в живых
Май наступил,победный май
Ты сердце доброе отдай
За тех  Что жили всей страной
Они всегда со мной с тобой.


Рецензии