Могут...

Могут
прийти на подмогу.

Могут
выловить миногу.

Могут:
у них есть опыт.

Могут
войти килты в моду?

Могут
облачиться в тогу.

Могут
даже в губы чмокать.

Могут
идти с нами в ногу.

8 мая 2017 г.


Рецензии