***

Опять минорный лад.
Несыгранный аккорд.
В ушах от лажи смрад,
Пока, аэропорт!
Прощаются огни,
Прощаюсь с ними я,
Ведь только лишь они
Не бросили меня.
И старт, и взлет-пора!
Пора забыть, простить,
И новая заря
Поможет снова жить.
Уже мажорный лад.
И сыгран весь аккорд.
И вновь я жизни рад.
Привет, аэропорт!


Рецензии