Мой замок- моя крепость! А не моя ли он тюрьма?!

Гремят кольчугой мои войны
Блестят щиты их верой мне
В глазах их сила паранойи
Они забыли слова НЕТ

Мой замок сложен ветром знойным
Шесть башен-крепче нету их
Не раз атаки смело отражали войны
Запалом равным слову грех

Я стольких рыцарей поставил на колени
Они взирали с нежностью ко мне
Но я срубил их словно куст сирени
Я обсосал и выбросил их всех

В моих покоях над кроватью блекнут
От света солнечного дня
Все их щиты и плоть их пепла
Я цитадель на все века

И вновь мои лихие войны
Врага завидев подают сигнал
Лишь миг-стоят пустые стойла
И ветер в их одеждах заплутал

Я на стене родного замка
Я вижу в поцелуе солнца и любви
Фонтан кровИ, но мне не жалко
Их снова победят воители мои

Но что я вижу? Рока провиденье?
Число моих всесильных слуг
Слегает от врага под силой наступленья
такого ещё не было, меня схватил испуг

Остатки моих войнов разбегаясь
Тащили за собою красные хвосты
А враг уже был у стены, пытаясь
Мои владенья захватить

И вот последний воин рухнул
Червонный свет померк в ночи
Лишь меч остался вместе с луком
И я один среди чужих

Но кто же тот, кто это сделал?
В чьем замке мое сердце будет пропадать?
Имею право напоследок смело
Я имя того рыцаря узнать!

Ночь отошла, ночь расступилась
Вожак поднял забрало и...
Моя душа в огне забилась
Ведь то была конечно ты

Я на колени рухнул с хрустом
В агонии я кудри рвал свои
Меня постигло истинное чувство
И я повержен взглядом лишь

Когда-нибудь я буду истощен
И брошен досуха испитый
Атакой сердца я сражен
Я рядовой с тобою в битве.


Рецензии