Ещё чуть-чуть, закончится мой путь...

Ещё чуть-чуть, закончится мой путь,
На незаконченных страницах.
Мою любовь к тебе, не повернуть,
Я обещаю, буду сниться.

Когда тебе совсем невмочь,
Тоска, рвёт грудь на части.
Ты обними родную нашу дочь,
Частичку меня, ведь в ней я видел наше счастье.

Пускай, ветрам невзгод на зло,
Тебя согреет её дыханье.
Пускай, мне, с ней не повезло,
Ты назови её, Дашкой или Аней.

Я буду там, не вдалеке,
Не в рамках времени и желанья.
И наблюдать за вами на легке,
Пускай тебя согреет, её дыханье...


Рецензии