Письма

Я пишу тебе письма-долгие, страстные.
Вечерами туманными, да ночами ненастными.
Я пишу тебе долго, чернил не жалея,
В чувствах, мыслях достигнув порой апогея.

Я пишу тебе часто-в дороге и дома,
Отдыхая, и в путь отправляяся снова.
Вложив в письма цветы из бескрайнего поля,
Фунт любви, горстку пепла и капельку боли.

Я писала под крохотный блеск от луны,
И под звездами, что вдохновенья полны.
Я писала в дремучих степях и лесах,
Я писала во сне, наяву и в мечтах.

Стерлись буквы. Поблекли страницы любви.
Ветер, свитки мои поскорей разорви!
Вот закончила я строку жизни свою.
И сейчас свои письма огню предаю.


Рецензии